01:53 

Полюбила мелодрамы...

-<Strannica>-
А не пошло бы оно все???Ты и только ТЫ сможешь изменить свою жизнь к лучшему!!!Так зачем же сидеть на месте?Действуй!И будь наконец-то счастлив!!!!
Да,полюбила эти фильмы, которые я раньше считала разводителями соплей... Может за это и полюбила. Точнее за то, что в них можно побыть слабой и все закончится хорошо. Надоело быть сильной, точнее не надоело, а иногда, на какие-то минуты просто сдаешься... Так хочется быть просто слабой женщиной, чтоб тебя пожалели, прижали к себе и сказали, что все хорошо, чтобы груз проблем( неподъемный!) на какой-то миг упал с твоих плеч. Просто почувствовать, что ты не одна, что нужна кому-то, что любима и тобой дорожат... К сожалению, это неосуществимо сейчас. Может мои запросы высоки, или характер(ужасно гадский) всему помеха. Просто сильные женщины пугают мужчин. А я не могу позволить себе быть слабой. Просто не могу. Слишком много всего на мне висит... Можно назвать меня черствой, пофигисткой... Да, я сама себя такой сделала и я не отрицаю. Но, по-другому, в этой жизни не прожить. Нужно быть сильной, иначе тебя раздавят, сотрут... Естественный отбор. Это жизнь. А так хочется побыть слабой, просто прижаться к родному плечу и забыться... Не думать... Просто любить и быть любимой. И правда, непозволительная роскошь. Да, разочаровалась, да, перестроилась, да, стерва... Но так хочется любить! Просто любить и не думать... И чтоб за тебя другие думали, свалить наконец этот груз проблем. Просто быть счастливой!
Ведь и сильные сдаются. Я себя такой сделала... Но сильные сдаются на миг, а слабые на всю жизнь...
А сейчас я выпью "Терафлю" умоюсь и пойду спать. Ведь завтра снова одевать маску... Да и вся наша жизнь-маскорад. Играем!

URL
   

А нам похер!Мы танцуем!

главная