23:07 

написалось...

-<Strannica>-
А не пошло бы оно все???Ты и только ТЫ сможешь изменить свою жизнь к лучшему!!!Так зачем же сидеть на месте?Действуй!И будь наконец-то счастлив!!!!
Давно не была тут( Да простит меня Юлька!) Не знаю с чего начать....
Начну с переворота себя... Вот я ныла-ныла, что он такая редиска... да и вообще нехороший человек( Жека) а вот,после нашей встречи( даже чуть позже) поняла... Обидно,что ВСЕ поняла... Он не вернется (даже пальцы не пеатают!) нет, ему комфортно и так, а так меня не устраивает! Значит нужно идти дальше! Просто вперед! К мечте о принце... хотя не! Не о принце, а просто о нормальном парне(в будущем муже). Устала я... Господи! Да почему у меня на пути одни козлы,да сволочи???? Где?Где нормальные? Которые не заставляют меня менятся или не гонятся за благополучаем-картира и участок в лям! если не более....) устала, надоело! хочу настоящего! МОЕГО! Чтоб на всю жизнь!С моим гадским характером, с заниженной самооценкой, но чтоб любил! Именно такую, какая есть! Радуюсь за Юльку и завидую ей... Правда, Юль, я завидую! Пусть не все гладко, но вы разберетесь,и я знаю(На все 1000%, что у вас все хорошо будет!) Счастье тебе,моя дорогая подруга! Никогда тебе не говорила в живую, но я очень тебя люблю! Просто люблю за то, что ты есть! Спасибо, что выручаешь и не отказываешь в помощи. И вообще. раз я не смогла быть сведетелем( прости!!!!) то я крестной полюбому буду, и никуда ты не денешься!
А про жизнь- устала от всего, хочется просто такого,чтоб пожалел...сколько уж сильной можно быть? чтоб сердце отогрелось...а я говорила,что СОВСЕМ нечего не чувствую? Хочу эмоции! Любые! Я ни боли. ни разочарования. ни тоски, ни любви не ЧУВСТВУЮ!!!!! Я обычный маникен. ЖИТЬ ХОЧУ! Просто жить, любить и быть любимой. Просто чувствовать... Разве это много?Жить, а не существовать...

@музыка: А

URL
Комментарии
2011-09-02 в 07:16 

rekosan
В душе я одиночка... Но многие думают иначе...
-<Strannica>-, я уже подумывала на счёт того, чтобы сделать тебя Крёстной) Но пока некого.... Но обязательно будет! Только потом-потом)
Спасибо за добрые слова, Ксюш! Я понимаю, что ты завидуешь мне, но совсем не могу ничего поделать... БОльшая часть группы, наверное, завидует тоже... Это грустно и угнетает(

   

А нам похер!Мы танцуем!

главная