01:40 

И еще раз пожаловаться....

-<Strannica>-
А не пошло бы оно все???Ты и только ТЫ сможешь изменить свою жизнь к лучшему!!!Так зачем же сидеть на месте?Действуй!И будь наконец-то счастлив!!!!
Что-то я в основном жалуюсь... Просто накипает- накипает... Сейчас я опять сижу дома, в декрете... Я не проработала и 3 месяцев! Пришлось опять выйти ( я не хочу рассказывать почему, вообще не хочу эту тему поднимать) И у меня медленно едет крыша! Если с бабушкой было очень сложно, порой невозможно, морально жить, но хоть чисто физически мы делили наши дела. Допустим, я готовлю кушать, она идет гулять со Стасей гулять. Эти пару часов я отдыхаю морально. Сейчас же мне очень тяжело... Я не говорю про физический труд, но что-то сделать с ним очень тяжело. Он вечно куда-то лезет, ломает, сдергивает, ударяется... Сын требует постоянного внимания к себе. Я знаю почему это. Ну не могу я уделить ему много времени! Постоянно уборка,готовка,мытье посуды! Мой муж уверен, что я нихрена не делаю, а целый день сижу в компе. Типо, чтоб все убрать и приготовить надо пару часов в день. Хорошо, а ниче что я убираю постоянно? То что-то разлито, то игрушки валяются, то книжку порвал... и это не один раз в день, а раз 10 на дню! Ладно, кушать готовлю я раз в два дня. Но все равно! Я сегодня сказала, что требую отпуск от декретного отпуска! Он на меня глаза вытращил-так ты ж нихрена и так не делаешь! Мне так обидно стало! Если бы я нихрена не делала, мы бы от аллергии на пыль померли, или в хламе закопались. Он не понимает меня вообще! я 24 часа нахожусь с одним человеком( кстати, сын начинает его выбешивать уже через час общения) я терплю капризы, учу, читаю, играю... Я устала. устала от непонимания! Он отработал 5 дней, учесал к друзьям. Я спросила, а когда я отдохну? Непонимающий взгляд:"Ну ты же ездила к маме, вы там выпивали же? Вот, ты расслабилась!" Ага, ездила я со Стасиком, да, выпили немного, но никакого расслабона, потому что я с ребенком! Я постоянно должна за ним следить! Скорее всего я не понимаю мужа, а он меня... Надо бы поговорить, но, если честно, мне даже говорить с ним не хочется... Я не раз намекала, что хочу любви, поддержки и ласки не только в интимной жизни, но и в обыденной. Но мы в танке, нам пофиг! А потом он удивляется, почему это я такая злая последнее время? Да достало потому что! Достоло что он орет на сына,как бешенный,хотя у нас замечательный ребенок, добрый,ласковый,не жпдный,общительный.да,сын непоседа,бедокур,шкодник,капризуля,но дети его возраста и хуже бывают! Я очень люблю мужа, и прекрасно знаю, что это последний мужчина в моей жизни( не просто так же я дала согласие на венчание) просто хотелось бы быть, как за каменной стеной, а тут стена-то без цемента...
P.S.я не хотела ябедничать на мужа, просто накипело. Реально достал. Все достало. Хочу куда-нибудь уехать на неделю и пусть е...ться как хотят!

URL
Комментарии
2014-10-04 в 11:05 

rekosan
В душе я одиночка... Но многие думают иначе...
-<Strannica>-, терпи..... У меня отец мой так же поступал, только он при этом пил безбожно.... Удачи тебе большой и терпения!!

     

А нам похер!Мы танцуем!

главная