-<Strannica>-
А не пошло бы оно все???Ты и только ТЫ сможешь изменить свою жизнь к лучшему!!!Так зачем же сидеть на месте?Действуй!И будь наконец-то счастлив!!!!
Время после двенадцати- это мое царство) Домашние дела переделаны, ну, или их моя легкая рука вообще не касалась, мужчины спят, а я отдыхаю))) Недавно снова вышла на работу( до этого были небольшие проблемы, так что 3 месяца сидела дома) Это дико тяжело! Если раньше, когда я из декрета вышла, мы жили у бабушки, то теперь мы живем одни. У бабушки мне полегче было. Она и посидит когда, когда приготовит, когда уберется... А тут все самой приходится. Так мало того, я еще и перед сутками закидываю ребенка бабушке, ибо сидеть некому. Короче на все про все у меня 1,5 дня( день после суток я не считаю, я даже не на автомате двигаюсь, я просто сплю) . Много? Да фиг! Львиную долю этого времени занимает ребенок. Короче, хатку я подзапустила... Благо муж не привереда. Ему главное пожрать есть, комп в норме, инет проплачен, в чем ходить есть, машина делается. Такие потребности пещерно- айфонотизированонного мужика) Увидела бы мою квартиру мама- удавила бы. Она у меня хуже Мистера Пропера. Не дай бог какую соринку увидит! А я раздолбайка))) Не, это не значит, что у меня горы мусора, пыль и гора немытой посуды, просто с точки зрения идеальности я троечница.
А еще мы сегодня в АДП ходили. Пришли, а наша врачиха в отпуске, принимает другая, и ждать нам еще 2 часа. Пошли с СберБанк, я сделала перевод пенсионных. Совсем не геморно, надо теперь дойти до ПФР и сообщить в банк куда идут мои пенсионные накопления. Потом сходили на озеро, Стаська там порезвился на льду. И вернулись в АДП. Приехали только вечером. Я задолбалась в этой очереди! Малявочный день. Детки все не ходят еще, а мой-то бегает! К детям пристает, носится, падает, лезет везде. Ко мне мамашки подходят с вопросом: "Извините, а он у вас всегда такой гиперактивный? И дома?" На что я мрачно всем отвечаю:" Нет, дома хуже" Сходили к педиатору, она нас к дерматологу направила. Сначала надо всести аллергию на нет, а потом уже сдавать анализы, ради которых я и пошла в поликлинику. Бред! У моего ребенка аллергия не пойми на что, а они даже ничего сделать не могут! Таблетки-микстурки я и сама сообразила давать. Хочу биохимию на аллергию сделать, а они не дают. Придется платно в Зелек ехать. Таблетками только забьешь, мне нужна причина, чтоб ее устранить! А их масса может быть!
А, еще сейчас новая штука в поликлинике. Как ты на прием приходишь, они выписывают бумажку. На ней написано сколько стоит прием. И длинненькую и тонкую с твоей ФИО и подписью вклеивают в карту. Прием бесплатный, нафига бумажка я не знаю. В объявдении написано, что для информации. Зачем мне эта лишняя информация? Они готовят меня к тому, что медицина будет совсем платной? Так это не новость! В общем к педиатору мы сходили за 1030, к дерматологу за 1475. Круто! Я не говорю про лекарства, что они выписывают. Цена где-то в облаках давно потерялась!
О! Муж проснулся! Выдал: " 4 Е следи! Робетсы!" " Андрюш, какие Е? Где робетсы?" "Ты ничего не понимаешь! Робетсы!" Наверное, что-то важное снилось)))
Пойду я под бочек, а то завтра много дел. И хату в порядок привести, и мужу на 3 дня есть наготовить, а то знаю я его, на пельменях с пиццей сидеть будет)